Gastronomía | HACE Hoteles

HOTEL DUQUE DE NAJERA (ROTA)

Restaurante El Embarcadero

Un lugar perfecto para degustar una de las mejores cocinas de la provincia de Cádiz

Céntrico restaurante situado enfrente del muelle junto al hotel Duque de Nájera, con parking cercano y de fácil acceso.

Desde la terraza podrá disfrutar de unas maravillosas vistas a la playa de la Costilla y al paseo marítimo, con unas increíbles puestas de sol.

La carta se renueva con frecuencia, buscando materia prima procedente de productores locales y de cercanía, siempre con la idea de ser lo más respetuosos con el medio ambiente.

Resaltar que, los proveedores, además de ser seleccionados por la cercanía y la calidad de su producto, son elegidos por su compromiso con la sostenibilidad y respeto por su entorno, destacando los pescados y mariscos procedentes de pesca sostenible y comprados diariamente de forma directa a pescadores locales de la lonja situada justo enfrente, además de otras procedencias como las lubinas y doradas de esteros y los atunes procedentes de la almadraba (arte de pesca ecológica y de origen milenario) de Barbate.

Con ellos se elaboran, no solo recetas tan tradicionales, como la Urta a la Roteña, sino que además, llevan la cocina y se fusiona con lo mejor de la cocina asiática (tartar, wok, etc.), sudamericana (cebiches, tiraditos, etc.).

Mención aparte merecen los arroces, destacando los melosos de marisco y pescado.

“Compartir es vivir” y así hemos pensado la carta, ideal para poder disfrutar del estilo de vida de la zona, compartiendo los platos y, gracias al servicio atento y discreto del personal, disfrutando de la compañía.

Y para terminar, déjese un espacio para poder degustar los increíbles postres elaborados por nuestro pastelero.

No es de extrañar que en los últimos años haya sido recomendado de forma continuada por la prestigiosa Guía Michelin.

HORARIOS: de 13:00 a 17:00H y de 19:00 a 00:00h

RESERVAS:

En el teléfono +34 956 846 330

Gastronomía | HACE Hoteles
Previous
Next

Llamada gratis