Hoteles Andaluces con Encanto

III Jornadas Gastronómicas Pescado Azul

By | 13 March, 2019 | 0 comments

El pescado azul, será el gran protagonista de unas Jornadas Gastronómicas que se celebran del 15 al 31 de Marzo en nuestro Restaurante “EL Embarcadero”, Os invitamos a las III Jornadas Gastronómicas del Pescado Azul, a través de las cuales se quiere fomentar el consumo de este pescado, presentándolo de manera distinta a la habitual. Las jornadas surgen con el objetivo de incentivar el consumo de boquerones, melva, chova, cazón y caballas a partir de la elaboración de ocho originales platos.

Menú

Fideos con caballa

Ventresca de atún rojo con ajo blanco, tomate seco y almendras fritas

Tosta de huevas de caballa con canónigos, pimiento del piquillo y alioli

Melva canutera con tomate rosa, cebolleta, escarola y aceituna negra

Boquerones a la plancha con bilbaína

Chova frita con pan y pimiento verde

Tacos de cazón salteados con tirabeques, puerro vino blanco y patatas

Alistado a la plancha con pisto y patatas paja

 

Categories: Activities