III Jornadas Gastronómicas Pescado Azul
El pescado azul, será el gran protagonista de unas Jornadas Gastronómicas que se celebran del 15 al 31 de Marzo en nuestro Restaurante “EL Embarcadero”, Os invitamos a las III Jornadas Gastronómicas del Pescado Azul, a través de las cuales se quiere fomentar el consumo de este pescado, presentándolo de manera distinta a la habitual. Las jornadas surgen con el objetivo de incentivar el consumo de boquerones, melva, chova, cazón y caballas a partir de la elaboración de ocho originales platos.
Menú
Fideos con caballa
Ventresca de atún rojo con ajo blanco, tomate seco y almendras fritas
Tosta de huevas de caballa con canónigos, pimiento del piquillo y alioli
Melva canutera con tomate rosa, cebolleta, escarola y aceituna negra
Boquerones a la plancha con bilbaína
Chova frita con pan y pimiento verde
Tacos de cazón salteados con tirabeques, puerro vino blanco y patatas
Alistado a la plancha con pisto y patatas paja
Kategorien: activities