Cocktails & Aperitivos Empresas

Os presentamos una propuesta para un cóctel aperitivo, que
resulta perfecto cuando estamos justos de tiempo y queremos ofrecer una
copa (después de un seminario, reuniones familiares o de empresas, presentación, inauguración de un local etc.) o
vamos a pasar a tomar un almuerzo o cena a continuación.

Una forma diferente de disfrutar la comida en un ambiente distendido y entorno espacioso.

.

 

I Jornada Gastronómica de la Verdura

I JORNADA GASTRONÓMICA VERDURA

Del 6 al 17 de marzo, nuestro Restaurante “La Gaviota” celebra la I Jornada Gastronómica de la Verdura, para promocionar la calidad y la variedad de nuestros productos para exaltar la perfecta armonía entre la creatividad y la tradición de nuestra cocina.

Menú

Crema  de calabacín, calabaza, trufa y mascarpone.

Salmorejo de espinacas con tartar de langostinos con kimchi y oloroso.

Alcachofas en escabeche con tataki de atún.

Arroz meloso con bacalao y hortalizas.

Panaché de verduras baby con puré de coliflor al curry rojo.

Potaje de garbanzos, alubias, calabaza, habas y guisantes.

Wok de hortalizas con cadera de ternera lechal y anacardos.

Cous cous de brócoli con magret de pato, foie y salsa de tintilla.

 

Organiza tu Boda

ORGANIZA TU BODA | Hotel Jerez & Spa

¿Tienes planes de boda? En Hotel Jerez y Spa te invitamos al curso gratuito “organiza tu boda”, el próximo 15 de marzo de 5 a 9 de la tarde. Te enseñaremos a planificar todos los detalles para que tu enlace sea perfecto. Para más información e inscripciones, llama al 956 300 600. Plazas limitadas. Con Hotel Jerez y Spa, tu boda ideal, a tu alcance.

El curso será de 17:00 a 20:00 en el salón Albero. Impartido por Olga (ETCBAHIA), se trataran claves para organizar tales como:

-. Planificación

-. Estilo e inspiración

-. Cronograma

-. Control de presupuesto

-. Elección del menú

-. Decoración

-. Ronda de preguntas

 

Luego pasaremos a la Pérgola, donde disfrutareis de un Cocktail, a las 20:00 horas.

I Jornada Gastronómica Italiana

jornadas italianas febrero 2019 | Restaurante El Embarcadero

Nuestro Restaurante Embarcadero vuelve a innovar y a apostar por la mejor gastronomía. Y es que ha organizado unas nuevas Jornadas Gastronómicas que estarán dedicadas a la mejor cocina italiana, dónde podrá degustar los mejores platos italianos con el toque inconfundible de nuestro Restaurante Embarcadero. Lo podrá disfrutar desde el 18 de febrero al 3 de Marzo.

Loved by Guests

 

¡Enhorabuena!
Hotel Duque De Najera ha conseguido un premio en la categoría LOVED BY GUESTS por ofrecer un servicio excepcional en 2018.

Los premios «Loved by Guests» se basan en comentarios verificados de los huéspedes. Bien hecho, sus huéspedes han valorado su establecimiento entre los mejores de todos.

La provincia de Cádiz, destino ideal para «The New York Times»

La Viña de Cadiz | HACE Hoteles

The New York Times lo tiene claro: Hay que visitar Cádiz este año 2019. Así lo asegura en un informe que ha publicado este prestigioso diario estadounidense en el que aparece una lista de 52 destinos en todo el mundo, entre los que se destacan los encantos turísticos que presenta nuestra provincia.

Ser incluido en esta lista que, en principio pudiera parecer baladí, tiene su importancia por varios motivos. En primer lugar, por ser un referente del periodismo mundial. Después, porque está elaborada por periodistas, fotógrafos, colaboradores y corresponsales de este periódico en todo el planeta. Otra razón de peso es el seguimiento que viajeros de todo el mundo hacen de este informe en el que, por cierto, no aparece ningún otro destino en nuestro país.

Está claro que si “The New York Times” se fija en este rinconcito del sur de España es por algo… Se han fijado en Cádiz capital. Por ser la ciudad más antigua de Occidente, con 3.000 años de historia dedicados al comercio como principal fuente de riqueza y por un trazado urbano parecido a La Habana “a trading hub since 1100 B.C., has a vibe that’s more Havana than Madrid”. Han puesto el acento especialmente en la gastronomía, haciendo alusión a restaurantes tan reconocidos internacionalmente como el Saja River o el Código de Barra, pasando por El Faro, Aponiente de Ángel León y el Alevante (en Sancti Petri).

La publicación centra sus miradas también en Jerez de la Frontera como cuna de los vinos sherry, en la lista de los sommeliers más importantes del mundo “Twenty minutes inland, Jerez de la Frontera is a cradle of the fortified wines known as sherry”. Alude las bodegas Díez-Mérito, Lustau y Bodegas Tradición, donde incluso se expone una interesante colección de arte español. Y para finalizar, subraya la estética de los pueblos blancos centrándose en la Fundación NMAC Montenmedio de Arte Contemporáneo “Beyond the cities, hilltop white villages like Vejer de la Frontera lure expats with a blend of hip luxury hotels and art by the likes of Olafur Eliasson at NMAC sculpture garden”.

Y, cómo no, las playas atlánticas, de arena dorada y mar de azul intenso “Add a stretch of Atlantic shore, and the province of Cádiz ticks all the boxes”.

En definitiva, supone un espaldarazo más a nuestra oferta turística, del que además se han hecho eco decenas de revistas, publicaciones, blogs y webs del sector de todo el mundo. Un paso más, un impulso más a un conjunto de acciones promocionales que entidades públicas y privadas de nuestra provincia están haciendo para incrementar más si cabe la llegada de turistas y conseguir la ansiada desestacionalización.

Si además sumamos este importante respaldo a las perspectivas tan halagüeñas que tenemos de cara a este año, podemos augurar que 2019 puede ser “de récord”. Ahí tenemos por ejemplo el anuncio de la compañía aérea EasyJet de incorporar cinco nuevas rutas aéreas en Andalucía, de las que una será para el aeropuerto de Jerez. Será a partir del 2 de abril próximo con dos vuelos semanales directos con Londres, que se une al que esta compañía tiene ya desde 2018 con vuelos a Berlín desde esta misma terminal.

En fin, que Cádiz está de moda. Y no es porque lo digamos nosotros (que ponemos nuestro granito de arena con una increíble oferta hotelera en Jerez, la Bahía y el Campo de Gibraltar) si no porque todos los indicadores así lo manifiestan. Y es que tenemos sol y playa; sierra y campiña; una reconocida gastronomía; un pasado glorioso visible en monumentos de gran valor histórico; unos vinos únicos; una inigualable situación geográfica “entre dos mares”; y sobre todo, el valor que aporta la gente de Cádiz dotada de un espíritu hospitalario que cautiva a cualquier visitante. Lo dicho, Cádiz está de moda…

Categorías Sin categoría

Holiday Check Award 2019 para Hotel Playa de la Luz

Certificado Holiday Check | HACE Hoteles

Tenemos una noticia muy importante que compartir con todos nuestros clientes y es que Hotel Playa de la Luz ha sido distinguido con premio HolidayCheck Award 2019.

Holiday Check es uno de los canales de opinión más importantes en el mercado centroeuropeo, y gracias al cual nuestros clientes han hecho de Hotel Playa de la Luz uno de los hoteles más populares al haber compartido en este canal su experiencia en nuestro hotel.

Damos las gracias a todos nuestros clientes que han estado con nosotros y que han querido transmitir a los demás su experiencia en nuestros hoteles, y por supuesto a todo el equipo de Hotel Playa de la Luz.

Reserva Ahora