I Jornada Gastronómica de la Verdura

I JORNADA GASTRONÓMICA VERDURA

Del 6 al 17 de marzo, nuestro Restaurante “La Gaviota” celebra la I Jornada Gastronómica de la Verdura, para promocionar la calidad y la variedad de nuestros productos para exaltar la perfecta armonía entre la creatividad y la tradición de nuestra cocina.

Menú

Crema  de calabacín, calabaza, trufa y mascarpone.

Salmorejo de espinacas con tartar de langostinos con kimchi y oloroso.

Alcachofas en escabeche con tataki de atún.

Arroz meloso con bacalao y hortalizas.

Panaché de verduras baby con puré de coliflor al curry rojo.

Potaje de garbanzos, alubias, calabaza, habas y guisantes.

Wok de hortalizas con cadera de ternera lechal y anacardos.

Cous cous de brócoli con magret de pato, foie y salsa de tintilla.

 

Deja un comentario

Reserva Ahora